春 |
春(3月〜5月) | 夏 | 夏(6月〜8月) | ||||||
商品名 | 抹茶大福 | 商品名 | くずまんメロンクリーム | ||||||
コメント | 抹茶あんを やわらかい大福生地で包みました。 |
コメント | 北海道メロンのクリームを使用したくずまんじゅう | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | いちごあん大福 | 商品名 | 塩大福 | ||||||
コメント | いちご風味のあん入り大福餅 | コメント | 粒あんを塩入の大福生地で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | きな粉草餅 | 商品名 | レモンクリーム大福 | ||||||
コメント | 粒あん入り草餅にきな粉をまぶしました。 | コメント | シチリアレモンを使用したクリームを大福生地で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | 桜餅 | 商品名 | くずまんじゅうスイカ | ||||||
コメント | こしあんを道明寺生地で包み、桜の葉で包みました。 | コメント | すいかあんをくずまんじゅうの生地で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | 夏みかん大福 | 商品名 | ぶどう餅 | ||||||
コメント | 夏みかんあんを柔らかい大福生地で包みました。 | コメント | ぶどうあんをやわらかいお餅で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | 小倉マーガリン大福 | 商品名 | ずんだ大福 | ||||||
コメント | 粒あんとマーガリンを混ぜ合わせ、柔らかい大福生地で包みました | コメント | ずんだあんをやわらかい大福生地で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
秋 |
秋(9月〜11月) | 冬 | 冬(12月〜2月) | ||||||
商品名 | ぶどう餅 | 商品名 | いちごあん大福 | ||||||
コメント | ぶどうあんをやわらかいお餅で包みました。 | コメント | いちごあんをやわらかい大福生地で包みました | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | 枝付りんご餅 | 商品名 | あべかわ餅 | ||||||
コメント | りんごあんを柔らかいお餅で包み、りんごの形にしました | コメント | 柔らかお餅をきな粉でまぶしました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | くずまんカスタード | 商品名 | 柚子餅 | ||||||
コメント | カスタードくりーむをくずまんの地で包みました。 | コメント | 柚子皮入あんを餅で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | 栗大福 | 商品名 | チーズクリーム大福 | ||||||
コメント | 栗粒入の粒あんを大福生地で包みました。 | コメント | チーズクリームをやわらかい大福生地で包みました。 | ||||||
ケース | 15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | くずまん柚子 | 商品名 | おはぎつぶ | ||||||
コメント | 柚子皮入りのゆずあんをくずまん生地で包みました。 | コメント | 道明寺生地をつぶあんで包みました | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||
商品名 | 粒あん入スイートポテト | 商品名 | カフェオレ餅 | ||||||
コメント | 粒あんをさつま芋、白あんなどを混ぜ合わせた生地で包み、焼き上げました。 | コメント | ミルクあんをコーヒー入りの餅生地で包みました。 | ||||||
ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ケース | 20g×15個×20P×2B/CS | ||||||
冷凍保持期限 | 製造日より1年 | 冷凍保持期限 | 製造日より1年 | ||||||